000

000

В праздничные дни Великой Победы в столице проходит выставка FrontStore Astana - концептуальное пространство креативных дизайнеров. В этот раз мероприятие проходит в одном из самых посещаемых мест Астаны, ресторан Чойхона №1.

IMG 5416

FrontStore – встречает гостей под восточный колорит, окуная в пространство моды и весеннего настроения. Более 40 дизайнеров в течение двух дней радуют покупателей новыми трендами, образами и яркими красками. В гости приехали дизайнер из Грузии бренд Salle De Mode, один из самых частых участников выставки FrontStore. Теплый Узбекистан под брендом Moda ot Mado впервые принял участие на данном событии, впечатлив столичных модников национальными узбекскими тканями и принтами. Салон головных уборов и аксессуаров Salon Da Boss - постоянный участник выставки в этот раз представил нашему вниманию помимо одного из самых узнаваемых брендов Kangol, собственную линию деревянных очков Da Boss

IMG 5184

IMG 5134

Стоит отметить, что город Алматы не обошел выставку стороной, представителями из южной столицы оказались такие бренды, как AdeLady – бренд ювелирных изделий из стекла, Deguise – недавний участник недели моды в Париже, 2HAPPY, Pentatonica, AiAldi, Aisho Atelier – одежда, созданная двумя сестрами Айман и Шолпан. Новичками были два совершенно новых бренда для которых FronStore стал, действительно, дебютом, бренд You and Me – детище двух подруг и бренд Aigerim Byumukash.

IMG 5115

IMG 5150

Также в рамках выставки проходят розыгрыши призов от дизайнеров. Сегодня гостей порадуют мастер-классом от школы имиджа Sa Belle на тему: «Мне опять нечего надеть». Школа обещает разработать индивидуальный стиль каждого, а также любой желающий получит собственное портфолио в 4-х луках только в рамках IV сезона fashion-проекта FrontStore.

10 мая последний день выставки, поэтому успейте посетить самое яркое событие уходящей весны. Будьте в тренде с выставкой FrontStore!

 

Текст и фото: Айнура Раева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan