000

000

Модное событие прошлой недели оставило приятный след, может это весеннее настроение, приближение лета или просто красивые люди? Нет, выходные запомнились новыми брендами, которые дебютировали на временном концептуальном пространстве в Чойхоне №1. Это уже не первый случай, когда FrontStore становится платформой для начинающих дизайнеров, за что аплодисменты их труду. С другой стороны, это очередное доказательство развития сферы, смелости начинающих дизайнеров и акт неравнодушия коллег по цеху. Бренды You|me Studio и Aigerim Bymukash побеседовали с редакцией, рассказав о планах на будущее и трендах сезона.

IMG 5183

You|me Studio

«Все началось с ателье Milantex, а теперь мы с подругой буквально зимой запустили You|me Studio. Если говорить о нас, могу сказать, что одежда от нашего бренда предназначена для смелых и открытых, потому что не каждая может примерить на себя вещь с неординарными решениями в дизайне. Самой первой одеждой, созданной для You|me Studio, была рубашка-трансформер, а сейчас мы продолжим дополнять первую коллекцию, дальше планируем участвовать на неделях моды и различных выставках. Все, что сейчас происходит в казахстанской моде, мне нравится. Мы развиваемся, производим и создаем. Казахстанская модная индустрия не стоит на месте, и мы не будем».  

  • ТРЕНД И КРАСКИ лета 2015:

"Платья и рубашки, а последнему я отдаю большее предпочтение. А цвет… думаю, что красный, голубой и зеленый будут сопровождать это долгожданное лето". 

BC 7bTI6ljg  X5go3qaOwvA

Aigerim Bymukash

«Коллекция на выставке создана специально для FrontStore, в прошлом у меня было три коллекции, я участвовала на конкурсе в России, но не выставляла их нигде. Здесь мои первые шаги, сейчас буду договариваться с шоу-румами, чтобы представлять свою одежду. К слову о бренде, в будущем я не планирую придерживаться единой концепции. Я желаю, чтобы покупательница могла найти в моем бутике любой предмет гардероба: для дома, офиса или торжественного вечера. Сама я предпочитаю пиджаки и брюки, но люблю, когда девушки выбирают платья, ведь мы должны быть женственными, кстати, такой я и представляю себе  девушку, одетую от бренда Aigerim Bymukash».

  • ТРЕНД и КРАСКИ лета 2015:

"Если говорить о лете 2015, то это стиль кантри, бахрома и замша. Можете заметить, что коктейльные платья летом никогда не выйдут из моды. В этом году превалирует цветочный принт, росписи на ткани, в последнее время дизайнеры прибегают к росписи акриловыми красками, батиком на футболках, аксессуарах и даже вечерних платьях".

IMG 8499  IMG 5667

 

Текст: Ырысты Ерден

Фото: из личных архивов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan