000

000

Каждый из нас живет в маленьком «страхе» от понедельника и считает дни до следующей пятницы, чтобы окунуться в насыщенные и приятные выходные. Эта суббота для модных жителей столицы оказалась яркой на события. В ТЦ «Керуен» прошло мероприятие от глянцевого журнала SNC Kazakhstan – SNC Day, организованное Издательским Домом ToRa media group.

 

IMG 5953

Мы окунулись в мир стиля, слушая public talk от популярного стилиста и директора отдела моды SNC Magazine Оксаны Он. Увидели своими глазами презентацию специальной коллекции для SNC от известного казахстанского дизайнера Aigul Kassymova, а также послушали тренинги по созданию эскизов и украшений в зоне Fashion! Школа дизайна Laura провела бесплатные мастер-классы по рисованию эскизов, в котором приняли участие и наши блогеры.

IMG 6055IMG 6084

Стоить отметить советы от Оксаны Он, которая большое внимание уделяет спорту. По мнению Оксаны самое важное, не столько одеваться от кутюр, сколько вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. Примером для нее являются француженки, которые, не смотря на стиль в одежде, всегда выглядят свежими и ухоженными. «Ничто так не красит девушку, как спорт. Никакая косметика, никакая одежда не делает тебя прекрасней, чем настоящий румянец на лице. Надевая простую белую рубашку и джинсы, после спортзала ты ловишь на себе больше восхищенных взглядов, потому что твое тело излучает здоровье, энергетику и красоту».

На вопрос о казахстанских дизайнерах она подчеркнула такие имена как Aigul Kassymova, Alima и Leonid Zherebtsov. Оксана Он восхищена качеством одежды от брендов made in Kazakhstan."Грузинские и казахстанские дизайнеры, в отличии от некоторых российских дизайнеров шить умеют"

IMG 6008

IMG 6032

Помимо выше перечисленного, во время SNC Day прогрессивные посетители получили консультацию по оздоровлению кожи от марки NUXE. Также в рамках мероприятия была организована специальная детская зона с различными видами развивающих активностей. Юные посетители попробовали свои силы в мастер-классах «ментальная арифметика» и «детское творчество». А в зоне Art талантливые граффитисты Астаны продемонстрировали таланты столицы созданием уникального граффити на машинах от Toyota Motors. 

Этот день запечалится в памяти у многих жителей города, как нечто интересное и необычное. А особенную память он оставил у тех, кто выиграл в розыгрыше призов от SNC Magazine. Будьте модными, видите здоровый образ жизни и читайте только лучшее в модном журналом SNC Magazine и на сайте Couturier.kz.

Текст и фото: Айнура Раева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan