000

000

Организаторы MBFW Almaty решили порадовать жителей Астаны в юбилейный сезон и впервые провели неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week в столице. В этот раз MBFW выступил в поддержку больных раком кожи, поэтому неделя моды как в Алматы, так и в Астане проходила под девизом «Stop Melanoma».

IMG 6120

Несмотря на сумасшедшую погоду, невероятные пробки и затопленные дороги в эти выходные Astana Music Hall был эпицентром для всех звезд, модников, журналистов, репортеров и фотографов. В этот раз столицу посетил известный французский фотограф издания Nowfashion.com Риджис Колин. Из известных казахстанских личностей присутствовали телеведущая и fashion-байер Динара Сатжан, певица Каракат Абдильдина, известный стилист-имиджмейкер Елдос Алтаев, звездный визажист Нурлан Алимходжаев, также дизайнеров пришли поддержать столичные коллеги по цеху и просто те, кто не равнодушен к моде.

IMG 7574

IMG 7581

Как писалось выше, неделя моды проходила под девизом «Stop Melanoma». «Stop Melanoma» - это призыв обратить внимание общества на потенциально смертельное онкологическое заболевание, которое можно излечить при выявлении ранней стадии. Мода и здоровье неотделимы друг от друга именно поэтому совместными усилиями врачей, дизайнеров и партнеров MBFWA вносит в свой вклад в сохранение жизни пациентов и здоровья многих людей. Организаторы сообщили, что они поддерживают данный проект как информационно, так и финансово. Дизайнеры специально для «Stop Melanoma» выпустили коллекцию футболок, которые продавались во время показов.

Коллекции MBFW Astana осень-зима представили такие известные бренды как Aigul Kassymova, Alima, Dinara Nurlan, Aida Kaumenova, а также гости из России коллаборация брендов Masterpeace и J.Kim.

Aigul Kassymova

IMG 7613

IMG 7614

 

Alima

IMG 7700

IMG 7703

 

Dinara Nurlan

IMG 7727IMG 7730

 

Aida Kaumenova

a4b996af20ceae14a13037aaa63d6f7b

c9191943b8f6a3ff9f77e57fadec9795

 

Masterpeace и J.KIM

IMG 7787

IMG 7803

Помимо показа, дизайнеров и гостей ждал гала ужин от организаторов MBFWA в лаунж-баре «Бархат», где посетители могли в непринужденной обстановке пообщаться с дизайнерами, обсудить коллекции и просто приятно провести время в атмосфере моды и стиля.

Текст: Айнура Раева

Фото: Айжана Болгомбаева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan