000

000

Если залезть в словари или википедию дабы узнать значение слова «мода», то можно наткнуться на такое вот значение: «Мода - временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры». Так вот о господстве, править вечно чем-то просто невозможно. Но ведь можно проводить реформы и возвращаться к истокам, как это сделала наша сегодняшняя героиня. 

 

DDEWoj5zN7g

IMG 2135

Летящий шелк, яркий адрас, шуршание шелка и переливы смеха восточных красавиц. Нет, это не съемки фильма «1000 и 1 ночь», это ученицы «Kazakhstan Fashion Academy» в восточных одеяниях от Iranni.

IMG 2117

IMG 2262

Дизайнер Ирина Ли новое имя в сфере казахстанской fashion-индустрии. Рождение ее бренда Iranni произошло буквально этой весной на одной из столичных выставок Astana Fashion Weekend. Однако, не смотря на то, что бренд только появился, он уже пользуется спросом, благодаря своему восточному колориту.

IMG 2284

IMG 2354

Ирина черпает вдохновение у стран востока, которые так славятся своей приверженностью к традициям и любовью к национальной одежде. Яркие дышащие ткани из натуральных материалов, которые изготавливаются вручную в древнейшем городе Узбекистана Маргилан. Используя старинные технологии окрашивания тканей вручную, она воссоздает современные и стильные наряды для нашего времени.

Помимо этнической коллекции одежды бренд продолжают удивлять дизайнерскими украшениями, сувенирами и игрушками из фирменной ткани.

 

Текст: Айнура Раева
Фотосессия, модели, идея и постановка: Kazakhstan Fashion Academy

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan