000

000

К Международному дню защиты детей проект Kazakhstan Kids fashion show презентовал свой новый промо ролик, в котором принял участие юная модель показа Алишер Хаждаев. Съемки проводились в роскошном королевском номере отеля Astana Marriott Hotel.

По задумке организаторов съемочного процесса юная модель предстала в образе зрелого и успешного бизнесмена, который к своим пяти годам уже четко знает, чего хочет от жизни и понимает, куда двигаться дальше. Аллегория промо заключается в том, что современные дети далеко перешли грани детского мышления и исключительно детских потребностей.

Промо ролик является заключительным в рекламной компании проекта Kazakhstan Kids fashion show 2015. Напомним, 13 июня в Астане в развлекательном комплексе «Океанариум Думан» впервые пройдет эксклюзивный казахстанский детский показ моды в формате fashion show.

Проект преследует цель создать уникальный fashion–формат, который поспособствует формированию и воспитанию индивидуальной личности ребенка, развитию талантов, создаст прецедент представить столицу Казахстана в новом амплуа, как центра развития детской моды в Центральной Азии.

Kazakhstan Kids Fashion Show’2015 станет первым детским показом, участие в котором примут не только отечественные модельеры и новые имена в мире моды Казахстана, но и западные фотографы и дизайнеры. По своей контентной части проект выходит за грани республиканского масштаба и претендует на статус международного.

Детская площадка моды на день превратится в тематические показы с театрализованными постановками и инсталляциями, участие в которых примут более 100 детей нашей страны. К работе с моделями привлечены хореографы, режиссеры-постановщики, журналисты, фотографы, операторы с мировым опытом.

 

Идея создания ролика принадлежит организаторам Kazakhstan Kids fashion show 2015
Локация: Astana Marriott Hotel
Креатив: Astana Video Production
Make-up: Toni and Guy Astana

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan