000

000

Красавицы-алматинки вдохновили еще одного российского дизайнера на основательное присутствие в Казахстане. Весна, с цветущими садами, стала самым подходящим временем для открытия первого фирменного бутика Bella Potemkina.

ASA 150 ASA 39

Стильное и праздничное мероприятие состоялось 9 апреля в Алматы в ТРЦ «MEGA Alma-Ata 2». С самого начала гости погрузились в зажигательную атмосферу, которую на протяжении всего вечера дарила именитый VJ Fashion TV Russia Катя Гусева. Основательница бренда Белла Потемкина тепло поприветствовала всех гостей и поздравила с открытием первого фирменного бутика в нашей стране: «Казахстан – потрясающая страна, с очень гостеприимными людьми, я приятно удивлена и для меня это очень волнительный и трогательный момент». Её выступление продолжила владелица бутика Олеся Лавренчук, поблагодарив всех за внимание к бренду.

ASA 376ASA 496

ASA 217ASA 229

Звездные гости в образах от Bella Potemkina наглядно доказали, что современная Богиня может быть роскошной, как Макпал Исабекова в белоснежном кружевном платье, стильной и лаконичной, как Аружан Джазильбекова в черно-белом костюме или жизнерадостной и дерзкой – Асель Зои в актуальном красном с фирменными принтами. Модницы, которые еще приглядывались к бренду, получили личную консультацию дизайнера.

ASA 529ASA 33

Витрины бутика в этот вечер украсили живые модели в образах от Bella Potemkina. Шампанское и легкие закуски под отборные лаунж-сеты от Arsen Superfly, лотерея с подарочными сертификатами от бутика и кульминация мероприятия - выступление Макпал Исабековой – в итоге вечер произвел незабываемое впечатление даже на самых искушенных гостей.

Редакция Couturier.kz

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan