000

000

17-го сентября в Астане прошел уже традиционный модный показ от казахстанских дизайнеров «Monaco Fashion Day», организатором которого является известная телеведущая и бизнес-вумен Динара Сатжан.

1eatwysd.mcx MG 3379

В этот раз новыми коллекциями сезона осень-зима 2016/17 порадовали такие бренды как Aida KaumeNOVA, Bibisara, Naiyl Baikuchukov в коллаборации с брендом аксессуаров Asem Nurseitova и Jaka fashion.

Показ открыла первая вице-мисс конкурса «Казак Аруы-2016» Сабина Тенбай с коллекцией от Aida KaumeNOVA. Изюминкой ее коллекции стал велюр, преподнесённый в оттенках разных цветов, которые в этом сезоне пользуются популярностью. Изысканные наряды для девушек и женщин дополняли рукодельные тюрбаны в восточном стиле.

zaylkfiq.i1o MG 2913

cadednpc.ll1 MG 2898

Следующую коллекцию представил бренд Naiyl Baikuchukov, который пользуется спросом не только у казахстанских звезд, но и звезд российской эстрады. В этот раз его наряды были дополнены украшениями от бренда Asem Nurseitova. В новой коллекции можно было разглядеть как повседневные наряды, сделанные в стиле Channel, так и вечерние наряды, которые подойдут под любое светское мероприятие. Также хотелось бы отметить дебют детских нарядов от Наиля. Струящиеся детские пышные платья оставили зрителей неравнодушными, а самым очаровательным стал наряд, который представила 3-х летняя модель. 

qrs1jxze.kgn MG 3003

ait5duaj.ovb MG 2983

jcx5kuif.sq2 MG 3039

hpqxnqrg.tlz MG 3047

Не изменяя своим традициям, бренд Bibisara представил фирменные платья и костюмы с национальными элементами из серебра. Хотелось бы отметить наряды, которые были дополнены шифоном и придавали более воздушный и чувственный вид каждому из изделий.

gggn4qxr.i5g MG 3137

o2mt0ejy.kjy MG 3136

Бренд Jaka Fashion представил публике cовершенно разные наряды: яркие юбки, стильные комбинезоны, вечерние и повседнвные платья, а также стильные платья-халаты, которые являются писком этого года.

2orra4ba.vbq MG 3123iedmxha5.bai MG 3101

Помимо показов в программе вечера был фуршет от Fitsweets, розыгрыш призов от компаний Kare, Graziella, Amir Watches и др. Также в рамках мероприятия прошел аукцион, где разыграли две картины от казахстанской художницы Гульшат Байжан. Обладателями ее работ стали телеведущая - Оксана Петерс (картина за 160 000 тенге) и владелица и представитель итальянских ювелирных украшений Graziella в Казахстане - Сымбат Аралбаева (картина за 300 000 тенге). Все вырученные средства были переданы в благотворительный фонд «Жан Досым».

eevo2rwz.dvs MG 3068

fgfurddi.h0b MG 3401

Из известных лиц показ «Monaco Fashion Day» посетили телеведущий Нурлан Коянбаев, певица Алтынай Жорабаева, телеведущие Айнур Турсынбаева, Оксана Петерс и Арай Алимханова, продюсер Жан Муканов, блогеры Алия Есенова и Бота Нурсеитова, а также представители Ассоциации Деловых Женщин Казахстана (АДЖК) и представители Гражданского Совета Астаны (СОВАС).

03zxv5jp.43r MG 3399

Кстати, именно сегодня свой день рождения празднует организатор показа - несравненная Динара Сатжан. Редакция Couturier.kz поздравляет ее с этим прекрасным событием и желает ей неимоверного вдохновения, творческих успехов, великих мыслей и идей. 

 

Текст: Айнура Раева 

Фото: Kipyat.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan