000

000

С 29 сентября по 2 октября в Астрахани пройдет четвертый сезон Каспийской недели моды, где ожидаются как показы, так и выставки, лекции и дискуссии. Уже во второй раз на неделе моды представит свою коллекцию дизайнер из Казахстана Гульназ Байтлеутова под брендом GODDESS.

Бренд Goddess, по словам дизайнера, создан специально для Богини, живущей в каждой девушке.  В коллекции сплетаются две разные культуры, симбиоз абсолютно разных эпох: этнические мотивы в миксе с современной жизнью. Игра фактур и материалов - как связь поколений. Благодаря изобилию орнаментов сквозь всю коллекцию читается возрождение истоков. Элементы - орнаменты, где используется современная техника росписи Point to point, так же обыграны элементы оригами из кожи, необыкновенные образы летающих ангелов выполнены преимущественно вручную. Изделия из льна и органзы, сочетаются с кожей который добавляют «перчинку» рока в дерзкий имидж. Источником вдохновения явилась восточная красавица царица Томирис.  

GODDESS

GODDESS2

Помимо Казахстана в подиумной программе на этот раз будут участвовать дизайнеры из Ирана, США, Монако, Австрии, Туркменистана и, конечно, различных регионов России, в том числе и самой Астраханской области. Еще более насыщенным станет День семьи 1 октября, моделями которого станут мамы, папы и малыши самого разного возраста.

Деловая программа 4-го сезона Каспийской недели моды обещает быть очень насыщенной. Это лекции от первого в России бизнес-инкубатора в индустрии моды Fashion Collaboration: основателя Анны Луниной и директора по развитию Станиславы Нажмитдиновой, традиционные встречи и мастер-классы от владелицы rusdesigners.ru Малены Маяковской, а также ряд международных воркшопов, бизнес-завтраков, презентаций и "круглых столов". Как обычно, в рамках Каспийской недели моды будет работать выставочная зона, которая представит коллекции дизайнеров, шоурумов, а также предпринимателей в сфере красоты и легкой промышленности.

Вход в выставочную зону в Цейхгаузе (кремль) с 29 сентября по 2 октября с 17.00 свободный.

 

Instagram/Twitter - @caspianfashionweek

Редакция Couturier.kz

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan