000

000

22 сентября в Астане в ресторане "Бархат" прошел показ новой коллекции от грузинского бренда Tiko Nebeiridze, а 23-24 числа в концептуальном магазине SevenLife Store прошли open days, где ценитили грузинской моды смогли приобрести коллекцию, а также пообщаться в непринужденной обстановке с самим дизайнером. 

 

В этом году в моде джинса и трикотаж, поэтому основной акцент коллекции "ГОРОД" ушел именно на эти ткани. Каждое изделие получилось очень изящным и утонченным, поэтому  дизайнеру захотелось прибавить casual стиль, который придали разноцветные гольфы, изюминка показа. 

57ea1f3b8a40c

57ea1f3b8b3ce 1

"Я занимаюсь модой около 15 лет. Сначала мы создавали только обувь и аксессуары, а последние два года решили шить одежду. Сейчас мы создаем все, начиная от повседневных look-ов до верхней одежды и мехов. К примеру, в этой коллекции присутствуют натуральные шубки из крашеной шиншиллы". 

57ea1f3b89ab557ea1f3b89d7a

По словам Tiko, на создание коллекции  "ГОРОД" у нее ушло около 3 месяцев, туда вошло и создание эскизов, и кройка, и шитье. В основном бренд выставляется в Алмате, раз в три месяца дизайнер сам приезжает, чтобы привозить новые коллекции, а также принимать участие на казахстанских fashion мероприятиях. К примеру, в октябре мы сможем увидеть уже новую коллекцию на Kazakhstan Fashion Week.

Не смотря на любовь к южной столице, в Астане тоже есть ценитили ее творчества, которые активно скупают одежду под маркой Made in Georgia. И новый рынок для дизайнера становится все интереснее. Здесь она выставляется экслюзивно только в концептуальном магазине SevenLife Store.

qddeudm2.05okipyat com 022yhrutika.lvkkipyat com 032

"Мне нравится казахстанский рынок, он отличается от грузинского. Мы - грузины очень любим черный цвет, сложный крой, в Казахстане же предпочитают более яркую одежду. У вас любят ручную работу, вы хорошо это понимаете. Когда я шью для Казахстана, я всегда стараюсь подстроиться под ваш рынок".

 

Фото: goodproject.kz, kipyat.com

Текст: Айнура Раева

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan