000

000

17 ноября 2016 года в городе Алматы состоится незабываемый вечер под ярким названием «Be Fabulous!», который организовывает одно из лучших модельных агентств Астаны Айгерим Суйндыковой «ARU Models» и информационный женский портал ikerim.kz, основателем и главным редактором которого является известная телеведущая Айгуль Мукей.

 

uGKAgbesRJQ

Вечеринка состоится в ресторане "ZOLOTO" и обещает стать одним из самых ярких светских событий Алматы этой осени. «Be Fabulous!» - призывают организаторы ивента и название говорит само за себя – будьте потрясающими - на нашей вечеринке и не только! В программе вечера презентация нового информационного портала для женщин ikerim.kz, дефиле топовых моделей от «ARU Models», знакомство с одним из сильнейших нумерологов страны, мастер-класс от тренера по вумбилдингу, показ вечерних казахстанских дизайнеров, розыгрыш подарков от партнеров вечера. Главная идея мероприятия – собрать интересных, современных людей южной столицы в одном месте, создав теплую и веселую атмосферу праздника, в которой каждый почувствует себя желанным гостем.

Мероприятие «Be Fabulous!» поддержит своим живым выступлением несравненная Жамиля Серкебаева. Помимо артистов, которые порадуют своими выступлениями, мероприятие посетят и другие медийные личности Алматы: cветская публика, казахстанские сelebreties, топовые модели, популярные блоггеры, успешные женщины нашей страны, теле- и радио ведущие, дизайнеры, стилисты и многие другие.

Среди приглашенных гостей: Асель Садвакасова, Ая Бапани, Карина Гра, Айнур Нурсеит и многие другие.

Место: ресторан ZOLOTO, ул. Достык, 280, уг. ул. Митина
Дата и время: 17 ноября 2016 года, 18:00
Контакты: +7 701 126 20 80 Айгерим
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan