000

000

Подготовка к встрече нового 2017 года в самом разгаре. 8 декабря в Gentlemen’s Quality Bar Asia прошло светское мероприятие ARU MODELS PARTY под девизом «Только женщины! Только секреты!»


Организатором мероприятия выступило модельное агентство ARU Models в лице его директора Айгерим Суйндыковой. Уже во второй раз ARU MODELS PARTY дарит столичным жителям настоящий праздник красоты.

Гостей вечеринки встречали под атмосферу живой музыки и вспышки фотокамер. Каждый желающий мог подобрать себе готовый образ, примерив на себя наряды и изделия казахстанских брендов Iranni, Handmade Amelie и Lola Aman, а также завершить образ меховыми изделиями от салона EGO LM furs.

bajrgbh3.zrxkipyatcom00015

bktugnvw.kgikipyatcom00064

drm3s1as.szxkipyatcom00121

nqi0k013.wqzkipyatcom00050

В рамках мероприятия был фуршет и напитки, живой вокал группы «Рэдлайтс», шоу-рум казахстанских дизайнеров «Iranni», «Amelie», «Lola Aman», а также мировые бренды «LM Furs», «Swarovski» и «Carpisa». Модельное агентство ARU Models подарило гостям вечера дефиле моделей с презентацией вечерних платьев от «Lola Aman», кружевного нижнего белья «Yamamay», соболиных шуб «LM Furs» и итальянских сумок и аксессуаров «Carpisa».

zyhburpf.k1skipyatcom00039

u2vp3elz.ccdkipyatcom00078

Самой приятной частью вечера стал розыгрыш подарков. Каждый приобретенный билет на мероприятие принял участие в лотерее, что позволило больше половине гостей уйти с ценными подарками от партнеров вечера. Зал, пресс-стена и фуршетная зона была создана в неповторимом стиле и дизайне от известного декоратора Айрата Надрова.

uuys4dqg.5z1kipyatcom00028

Мероприятие посетили представительницы прекрасного пола, в числе которых стилист Жанна Ахметова, телеведущая Ляйля Султанқызы и многие другие. Ведущая вечера была Елена Спаркс. Айгерим и организаторы вечера поделились, что у «ARU Ladies Party» большие планы, как географически, так и масштабно. О ближайших мероприятиях, тематике вечеринок и новостях можно узнать на официальной странице в Instagram @arumodels.

 

Фото: kipyat.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan