000

000

Звук затвора фотоаппарата, вспышки, щёлканье и снова вспышки…пора нашим ушам привыкать к этому: Kazakhstan Fashion Week уже на носу! 13 апреля в гостинице «Казахстан» прошла пресс-конференция KFW, которая ознаменовала близкое начало одного из крупнейших событий в мире казахстанской моды!

 

photo 83659

Открывал пресс-конференцию генеральный продюсер KFW – Саят Досыбаев, затем выступали генеральные партнёры и спонсоры, среди которых в этом году оказались LG Electronics, Mary Kay Kazakhstan, НТК, Rahat Palace Hotel и управление по вопросам культуры и её продвижения посольства Турецкой Республики.
Спикеры приоткрыли тайную завесу, и теперь мы можем поделиться с вами той маленькой частью большого вкусного пирога, который отведаем уже в эту среду!

Компания LG анонсировала платье от ALEX CHZEN, на создание которого дизайнера вдохновила новая модель телефона LG.

  • Турецкое посольство обещает сладости, угощения и знаменитый турецкий кофе для гостей KFW, а ещё розыгрыш билета на Istanbul Shopping Fest.
  • Известная казахстанская модель и телеведущая Екатерина Краснова вновь будет блистать на подиуме!
  • На KFW ожидается моно-показ от бренда AINUR TURISBEK.
  • KAMILA KURBANI готова презентовать своё «очередное признание в любви своей стране». В этот раз на принтах будут не только две столицы, но и другие прекрасные уголки нашей Родины.
  • В первый раз на казахстанской неделе моды выступит бренд SAYYA BY LUBA MAKARENKO.
  • Дебютантами KFW 2015 станут призёры и победители “Open way”, среди которых ALEXANDORA, MEREYSTAR, JUDI, ADEMI и другие.

Партнёры KFW были взволнованы, участники спокойны, а дебютанты просто трепетали от волнения и радости. Казахстанская неделя моды стартует уже в эту среду, 15 апреля. Полный список участников, расписание и более подробную информацию вы можете найти на сайте kfw.kz, а пока нам остаётся томиться в ожидании представления, которое нам устроят дизайнеры Казахстана и стран СНГ!

20150413 155514 RichtoneHDR

 

Текст: Гульнар Наурызбай

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan