000

000

Мода стирает все границы, особенно возрастные. 19 апреля c 10:00 до 18:00 часов в столичном караоке клубе “Melody” состоится второй кастинг для проекта Kazakhstan Kids Fashion Show 2015, который станет отборочной площакой для детей – моделей в категории 6+. 

 

G34A7292

Неделей ранее штабом KKFS 2015 был организован первый кастинг, который собрал более 60 заявок на участие. По мнению компетентного жюри, куда вошли стилисты Workshop7, специалисты международной сети салонов Toni&Guy, хореографы Международной категории, а также эстрадный певец, финалист конкурса «Новая Волна - 2013» ADAM – двенадцать участников не смогли преодолеть волнения и не услышали приглашения на проект.

В это воскресенье ожидается не менее яркий накал страстей, судьбу участников кастинга №2 Kazakhstan Kids Fashion Show 2015 будут решать лучшие мастера своего дела, включая амбассадора проекта известного журналиста, телеведущего Айгуль Мукей.

Айгуль

Kazakhstan Kids Fashion Show’2015 станет первым детским показом, участие в котором примут не только отечественные модельеры и новые имена в мире моды Казахстана, но и западные фотографы и дизайнеры. Детская площадка моды на день превратится в тематические показы с театрализованными постановками и инсталляциями, участие в которых примут более 120 детей со всего Казахстана. К работе с моделями привлечены хореографы, режиссеры-постановщики, журналисты, фотографы, операторы. Специально, по приглашению организаторов, в Астану на несколько дней прилетит именитый западный фотограф, работающий с голливудскими звездами шоу-бизнеса, кино- и fashion-индустрии.

G34A7287G34A7295

Помимо самого показа ожидается проведение ряда мастер-классов, выставки фотографий детей-моделей, выпуска каталога KAZAKHSTAN KIDS FASHION SHOW’2015, а также съемка и показ фильмов о KKFS. Для молодых, творческих, желающих заявить о себе миру, попробовать себя в новом kids-fashion формате казахстанских дизайнеров Kazakhstan Kids Fashion Show’2015 открывает новые горизонты.

Среди гостей в этот вечер ожидаются официальные лица, топ-менеджмент крупных компаний и их жены, представители дипмисиий в Казахстане, звезды спорта и искусства. Стать участником уникального мероприятия смогут лишь приглашенные с наличием специального гостевого билета.

G34A7291

Кастинг для детей будет проводиться 19 апреля в караоке “Melody” что находиться по адресу Астана, ул. Кенесары, 52, уг. ул. Валиханова, ЖК "Эдем Палас-2"

Редакция Couturier.kz

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan