000

000

Третий заключительный день MBFWA запомнился яркими, стильными показами коллекций, предназначенные для людей отважных, не боящихся показать свою индивидуальность. Мир моды полон сюрпризов. Показы этих брендов оказались наиприятнейшими из них.

DSC 9595

The Rolly Polly
Этой зимой обещают согреть и The Rolly Polly. Главные материалы коллекции – шерсть и мех. Теплые вязаные свитера и кардиганы, платья, брюки свободного кроя, объемное пальто, аксессуары и чулочки предлагает нашему вниманию дизайнер. Так же подумали и о мужчинах. Теперь нужно найти место в гардеробе для таких вещей. Такая одежда не оставит равнодушными даже самых бездушных.

Ottepel
Крутая… очень крутая коллекция. Бренд показал захватывающее шоу. Уличная мода всегда была интересна, а Роксана и ее команда добавили к ней свою изюминку. Космос, вот чему посвящена коллекция. Это говорят нам принты на свитшотах и бомберах. Одежда была сшита в основном из неопрена, прозрачной ткани, также есть детали в виде железных замочков и бахромы. Что ж, коллекция Ottepel получилась на уровне космоса.

De Guise
Когда на подиум вышла модель все просто подверглись в шок. Да, обнаженная модель – это не новость, но для нашей страны это впервые. Вся коллекция была выполнена в черном цвете, и получилось очень откровенной, но в то же время элегантной. Дизайнеру удалось избежать пошлости, несмотря на столь откровенность. А это удается немногим.

.ink
Коллекция выполнена в спортивном стиле, но с ноткой вечернего образа. Деним, шерсть, плотная ткань говорят о высокой носибельности вещей. Идеально подходит для повседневности. Универсальность – это отличная черта одежды. Так она максимально служит хозяину. Предсказываем, что .ink придется запасти магазины одеждой, желающих будет очень много.

Khan Kuchum
Быстро, динамично и энергично. Khan Kuchum в своем репертуаре покорять людей своей одеждой. Данила постарался на славу, коллекция получилась превосходная за счет цветовой гаммы в сочетании друг с другом. Сложная конструкция каждого образа показывает кропотливую работу всех, кто в ней участвовал. Геометрические фигуры, прилепленные замки придают неповторимость всей коллекции. Это исключительно Khan Kuchum, неповторимый Khan Kuchum.

Argentum
Последний день и третий сезон своим показом завершила Айдана Кожагельдина. На первый взгляд покажется, что вещи очень просты. Но если приглядеться, то будет видно, как Айдана усложнила их. Увеличила рукава, придала объем, добавила разрезы, и раскрасила женственностью. Цвета коллекции: черный, серый, синий, хаки. Дизайнер нашла свой почерк и нашла своих последователей. Осталось последовать и нам.

DSC 9606

DSC 9619

Во время перерывов между показами я успела расспросить Ян Рея, Адриано Чизани и Адама Катц Синдинга, о том, что они думают об этом сезоне. Ян Рей рассказал, что за этим всем стоит не мало трудностей. Одна из них – погода, которую никак не проконтролируешь. В качестве совета для начинающих дизайнеров он предложил не бояться ничего и не быть похожими на других, проявлять себя и свое Я. Fashion-фотографы Адриано и Адам дали недели моды очень высокую оценку и сказали, что будут приезжать в Алматы столько, сколько их сюда позовут.

Вот и сказке конец. Кто пришел на шоу – тот молодец! Занавес закрыт. До следующей недели моды осталось 6 месяцев. Нам ничего не остается, как только ждать. Что ж, ждем следующий сезон, но не печальтесь. Couturier.kz не заставит вас тосковать.

Текст и фото: Айдана Касенова

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan