000

000

Можно бесконечно наблюдать за невероятным преображением внешнего стиля и модных предпочтений в образах наших казахстанцев. Дизайнеры уже не боятся смело воплощать свои свежие взгляды в идеи, а идеи в продукт, потому что есть уверенность в готовности, в понимании и в страстном желании у этого времени "быть, не как все". На fashion мероприятиях все больше неординарных перевоплощений, где публика будто соревнуется, кто дольше останется в памяти своим выходом в свет, кто попадет в объективы и о ком будут говорить до следующего "вау". Улицы же, в свою очередь, прогрессивно доказывают, что общих граней не существуют, есть только ты и твое ощущение себя.

Вызов постоянству и серым оттенкам был брошен, остается только ждать и сменить обувь для того, чтобы верно и синхронно шагнуть в ногу со временем. 

 

IMG 1460  

IMG 1508IMG 1448

Мультибрендовый магазин Seven Life Store оказался одним из таких мест, которое всегда своевременно реагирует на желания и изменения общества, говорит "ДА" риску и помогает стереть любые ненужные границы. Каждый найдет здесь часть своего среди обширного диапазона предлагаемых изделий. За что еще можно до безпамятсва влюбится в это место, так это за собрание самого лучшего из разных уголков мира: Грузия, Италия, Бельгия, Казахстан и т.д. Качество обслуживания и уютная обстановка покоряет с первых минут нахождения в стенах магазина, здесь заранее стремятся предугадать любой каприз гостя, в чем и заключается основная философия мультибрендового store.

IMG 1488

В данном образе главным является игра с яркими аксессуарами: это уникальные клатчи Rocio. Этот британский бренд изготавливает сумки и другие изделия из натурального дерева акации, перламутра, кожи страуса, питона и других нетривиальных материалов. Также это трендовые украшения британского бренда Lei Van Kash, структурная обувь итальянского бренда Charline De Luca и очки итальянского бренда Spektre. 

IMG 1320

IMG 1287

На модели топ-бюстье от казахстанского бренда Teezar, абсолютный must-have для тех, кто не боится быть в центре внимания. Оригинальная работа выполнена из неопрена, что подчеркнет силуэт обладательницы. Топ отлично гармонирует с широкими брюками от талии грузинского бренда Tamuna Ingorokva. Двухсторонний жакет от казахстанского бренда Aika Alemi выполнен техникой лоскутного шитья из бархата, за счет чего имеет интересную фактуру и легкую форму. Головной убор принадлежит грузинскому бренду Lalo. Шапка выполнена ручной вязкой, боковые ушки декорированы натуральными камнями и бусинами. Именно за счет этого изделия образ получился космически-экстравагантным. Кожаные ботильоны на шпильке с открытым носиком от итальянского бренда Greymer.

IMG 1373

IMG 1347

IMG 1416

Следующий образ полон демократии. Длинная майка бельгийского бренда Essentiel из хлопкового трикотажа, поверх которого накинут двухсторонний кардиган казахстанского бренда Aika Alemi. Уникальное изделие oversize молочного цвета выполнен техникой лоскутного шитья. Бренд Aika Alemi славится своей легкой натурой, которая несет в себе дух казахского быта и вкус степной жизни, именно здесь можно это заметить: модель словно обернулась легким одеялом (курак корпе). Придают игривость и завершенный образ очки кошачий глаз российского бренда Woodeez, изготовленные из натурально дерева. На шее сверкает колье ручной работы итальянского бренда Rada, а на ногах ботильоны Greymer.

IMG 8399

IMG 8362

Непревзойденный образ в стиле glam-rock состоит из платье кремового цвета казахстанского бренда Aika Alemi. Сверху надет жилет, который взял на себя ответственность за дерзость наряда, от французского бренда Nour hammour. Шипы на отложном воротнике выполнены совершенно вручную. Босоножки с геометрическим каблуком итальянского бренда Charline De luca и очки с зеркальными линзами итальянского бренда Spektre.

IMG 8427

IMG 8411

На десерт осталось роскошное платья казахстанского бренда Aika Alemi, которое имеет асимметричный крой в технике лоскутного шитья. Платье выполнено из трикотажа-джерси с добавлением люрексовой нити металлик. Очки французского бренда Peter and May Walk, изготовленные из высококачественного сырья в ручную, придают образу некую сюжетную линию. Одето кольцо ручной работы итальянского бренда Rada. В руке металлический клатч геометрической формы от Aika Alemi, а на ногах туфли с комбинацией из серебристой и золотистой ламинированной кожи итальянского бренда Charline De Luca.


Текст и подбор look-ов: Алтынай Дайрабаева 
Одежда: Seven Life Store 
Фото: Жангельды Шожанов 
Модель (EAT models): Зарина Файздрахманова 

Комментарии  

0 #1 A7 30.04.2015 18:24
8) Zdorovo!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan