000

000

Ценовая политика казахстанских брендов в деталях.

Самое распространенное мнение, которое доводилось слышать об отечественных брендах одежды, обуви или аксессуаров, это - «неоправданно дорого». В материале –вся правда о том, насколько дорого продаются вещи от казахстанских дизайнеров, что лежит в основе цены и реально ли построить прибыльный фэшн-бизнес в Казахстане.

Чем нам нравятся наши граждане, так это теплым приветствием и легким подъемом. Ответить  на пять насущных вопросов о казахстанских дизайнерах согласились большинство респондентов столицы. Ну, а теперь о результатах опроса: большинство мужчин отсмеивались и комментировали, что в Казахстане для мужчин моды не существует. А также  наши журналисты подметили, что большинство опрашиваемых просили помочь, так как они не могли вспомнить имен дизайнеров.

10 достижений казахстанской fashion-индустрии за последние 5 лет глазами потребителя

Очевидно, что производить товар в Казахстане непросто – нет материалов, специалистов, оборудования. Однако вопреки и наперекор обстоятельствам отечественные дизайнеры создают одежду, обувь и аксессуары Made in Kazakhstan. И надо сказать, что в последние годы серьезно в этом преуспели. Теперь ими интересуются, о них пишут, их покупают. И, кажется, настал момент подвести первые итоги.

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan