000

000

Ресторан "La Brocca" открыл свои двери для любителей изысканной итальянской кухни. Теплый интерьер, приятная атмосфера, вкусный ассортимент блюд и красное полусладкое скрасили вечер четверга.

 MG 6433

 MG 6434

Начнем с плюсов: Music Hall славится своей вдохновляющей обстановкой, высокими потолками, изумительным интерьером, оформлением, которое не простит придирок и, конечно же, теплым приемом. "La Brocca" расположился на двух этажах правого крыла и может вместить у себя около 150 гостей. Если вы любитель спокойствия, хотите отведать нежную черную треску и побеседовать с коллегой или любимым человеком, то Вам однозначно сюда.

atu138DtVSo

enKTnr0Uv2UGTCdt9Npn c

Кухня оставила приятное послевкусие: разнообразие блюд, восхитительное итальянское вино, нежнейший десерт, подарили множество эмоций и сплошное удовлетворение. Весь вечер сопровождался живой музыкой и виртуозной игрой пианиста. На открытие ресторана, было приглашено много известных личностей, одни из них: Асель Сагатова, Потап и Луина, которая порадовала гостей своим выдающимся вокалом. Открытие прошло на одном дыхании, и я могу с уверенностью сказать, что более спокойной, аристократичной и расслабленной обстановки вы не найдете нигде.

IMG 6447

 MG 6463IMG 6455

Что касается цен: все весьма демократично и очень приятно. Это не маловажно, ведь в последнее время, множество заведений в Астане, крайне себя переоценивают. По словам финансового директора этого заведения, будет приложено максимум усилий и работы, чтобы поднять уровень обслуживания и кухни до совершенства. Хочется верить в это и пожелать больших успехов и процветания ресторану "La Brocca" и его владельцам. Спасибо также за приятный вечер и компанию блогерам Астаны: @ainura_rai@asiya_ и @botamilanova.

p.s. Обязательно отведайте черной трески с белыми грибами и кремом из картофеля, а на десерт пана котту со свежими ягодами и мятой.

Текст и фото: Улжан Аубакирова

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan