000

000

Группа The Jigits впервые проведет официальную презентацию на родной земле. Уже 4 марта в China Gold Lounge & Night Club подопечные Байгали Серкебаева и Рената Гайсина соберут друзей, чтобы представить новый клип «STOP».


Несмотря на переезд в Москву в минувшем году и покорение музыкальных вершин России, The Jigits по-прежнему остаются любимчиками казахстанской публики. И, конечно, подарить свою первую самостоятельную, созданную только казахстанцами работу, бойз-бенд решил именно в родном городе – Алматы. 

Праздничное мероприятие соберет всю звездную элиту Казахстана, так, в числе гостей ожидаются Music-Cola, Дильназ Ахмадиева, Айкын, Макпал Исабекова, Али Окапов, Лидо и Ademi, которые также подарят свои песни.

IMG 20160301 WA0003

Отмечается, что премьера клипа «STOP» состоится 4 марта на всех музыкальных телеканалах стран СНГ. Автором идеи, режиссером и оператором ролика стала студентка лондонского университета Central Saint Martins, дочь лидера группы A’STUDIO Байгали Серкебаева - Сана Серкебаева. Съемки проходили в ноябре 2015 года в Лондоне. Формат клипа подсказала социальная сеть Instagram, где выложенное видео длится не более 15 секунд, поэтому «Инста-клип» поделен на 14 частей.

«Было приятно пройтись по тем местам, где когда-то снимали клипы молодые A’STUDIO», - отметили ребята из The Jigits. Клип создает ощущение своеобразной экскурсии по Лондону, его знаковым местам, набережной города с видами на знаменитый Тауэрский мост. Клип «STOP», как и сама песня, получился легким, будто летящим по лондонским улицам, с нотками мимолетной грусти и безусловной верой в неизбежный «хэппи энд».

Байгали Серкебаев, продюсер бойз-бенда, заметил: «Видео получилось очень необычным! Оно отличается от всего, что сейчас создается. Виды берегов Темзы, велосипеды в Гайд-парке, отсутствие суеты и британская сдержанность – все это навевает ностальгию по битловским временам и настроениям».

 

Редакция Couturier.kz

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan