000

000

Говорят, что человеку нужно улыбаться минимум 200 раз в день, чтобы чувствовать себя счастливым, быть в тонусе и дарить позитив окружающим. Сейчас есть 1000 способов сделать вашу улыбку самой неотразимой и блистательной. Мы расскажем вам об одном из самых эффективных, красота ведь должна быть присуща всему…

Наша редакция не раз видела рекламы, встречала на всевозможных мероприятиях и выставках компанию PEARLSMILE. Всегда привлекал интерес к их оборудованию, а точнее необычному креслу в виде капсулы, а также способу отбеливания зубов. Но мы не теоретики, мы любим все проверить на практике, проводя собственное расследование.

F08A2374

Белоснежная улыбка:

Компания рекомендует делать комплекс процедур, который состоит из трех этапов для того, чтобы отбеливание было эффективным и сохранялось на длительный срок (3-6 месяцев). Первая и последующие две процедуры одинаковые, каждая из них длится по 21 минуте. Все капы, которые используются, являются одноразовыми и вскрываются только при клиенте. Как утверждают специалисты, отбеливание таким способом полностью безвредно для эмали зубов, десен и всей ротовой полости.

Как проходит процедура по пунктам:

  • Вы посещаете салон и устраиваетесь в удобное кресло;
  • Замеряется тон зубов с помощью цветовой шкалы;
  • Дается одноразовая жемчужная салфетка, пропитанная зубным порошком. Ею в течение 30 секунд нужно протирать зону улыбки;
  • При вас менеджер вскрывает капы;
  • На эмаль зубов и капов намазывают специальный гель;
  • Вы одеваете защитные очки;
  • Ко рту подносится светодиодная лампа (обычный холодный свет). Используют лампу для того, чтобы гель мог активизироваться;
  • В течение 21 минуты зубы отбеливаются от 2 до 9 тонов.

F08A2380F08A2397

Стоимость:

Цена за одну процедуру приблизительно 10 тысяч тенге, комплекс 25 тысяч тенге. Бывают, что цены варьируются от 7 до 10 тысяч в зависимости от месторасположения, т.е. идет ориентация на средний заработок населения данного региона.

F08A2424F08A2426

Тон зубов осветился за весь комплекс процедур приблизительно на 5-6 тонов.

 

Прибыльный бизнес:

Компания PEARLSMILE существует на казахстанском рынке около 2 лет. На сегодняшний день их представительство имеет более 45 точек по всей стране. Головной офис находится в Астане. Самый главный приоритет компании в том, что она не только занимается отбеливанием, но и дает обычным гражданам рабочие места. Один человек может быть либо инвестором, либо сам проводить данные процедуры. Нет ограничений в возрасте и образовании. За определенную сумму денег партнер может приобрести аппарат. Приобретая его, каждый автоматически становится обладателем франшизы. Компания дает сертификаты, обучает, делает бесплатную доставку по Казахстану, также предоставляет маркетинговую поддержку. В PEARLSMILE имеется call center, который ответит на любые вопросы, а также подскажет точки расположения представителей компании по всему Казахстану.

F08A2400F08A2435

 

Дополнительная информация о компании:
PEARLSMILE – немецкий производитель профессиональных косметических средств, является разработчиком концепции косметического осветления зубов.

 

 

Текст: Айнура Раева

Фото: Артем Терещенко

Модель: Валерия Терещенко

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan