000

000

1Или, что посмотреть, чтобы хоть немного больше понять принцип работы “мужского сердца”. В этом социальном опросе приняли участие парни, которые объяснили нам, хоть и не копая глубоко, но за что все-таки они любят те или иные сентиментальные фильмы. Из полученных ответов мы составили рейтинг из шести мелодрам.Почетное первое место (а в нашем случае, оно действительно почетное) занимает “Любовное настроение” Вонг Кар Вая. Фильм поистине можно назвать шедевром, который с удовольствием смотрят и пересматривают миллионы мужчин и женщин.

 

Роман Анашкин, фотограф: «Это прекрасный фильм, очень качественно снят: красивое и стильное кино о непростых отношениях».

Второе место в списке лидеров мужского взгляда занимает мелодрама “Легенды осени”. Фильм действительно, мужской, со свойственной прямолинейностью сюжета, но при этом ни капли не умаляет насыщенность событиями. Отличная игра актеров и, ласкающие слух, саундтреки - уже повод посмотреть сие произведение кинематографа. А эта до безумия драматичная история…


2


Никита Спицын, студент: «Сюжет, актерский состав, шокирующие сцены, неожиданно грустный финал, неразделённая любовь. Связь главного героя с миром животных, то есть его отождествление себя с медведем, которого он ранил в юном возрасте - все это создает невероятную атмосферу и, безусловно, это потрясающий фильм!»

 

Следующая картина, так же вызывает мурашки ровным счетом у всех, кто ее смотрел. ” Дневник памяти” один из немногих фильмов, который трогает каждую нотку души и показывает все палитру любви за 120 минут.


3


Алишер Омербаев, студент: «Фильм понравился тем, что показана сильная мужская любовь. Он ждал ее и воплотил в жизнь их совместные планы…»

 

На четвертом месте очередная картина, по сценарию Николаса Спаркса“Дорогой Джон”, в которой говорится о трогательной истории любви, о проблеме отношений на расстоянии, о женской сути и мужской любви. Сильно ли ей дорог Джон? Немного реальности без воздушного happyend, а еще не оставило равнодушных после просмотра.


4

Ануар Лензат, студент: «Главные актеры отлично сыграли свои роли, а сюжет взят из реальной жизни, без лишней ванили. Хороший, понятный фильм. Я сразу увидел свою историю в этой мелодраме и думаю, многим такие ситуации не чужды».

Пятым пунктом мелодрама “Соблазнитель”, которая в свою очередь совсем не о соблазнении, а о семейных ценностях и о том, как люди расставляют приоритеты. А веселая подача Тиля Швайгера вдвойне заслуживает вашего внимательного просмотра

5

Улан Камзин, студент факультета драмы и кино: «Соблазнитель - это история, где на первом плане показываются взаимоотношения отца и дочери. Главный герой осознает, что он стал отцом, хотя сам детей не любит. Уже следом его личная жизнь со второй половинкой, кстати, присутствуют множество комичных моментов, что не может не поднять настроение! А на третьем плане его основная деятельность, и весь фильм проходит в хорошем активном ритме, что очень увлекает».

 

И, наконец, шестая и последняя по очереди мелодрама “С любовью, Рози”. После успеха книги Сессилии Ахерн “Там, где заканчивается радуга” - была снята одна из немногих экранизаций, которая завоевала бурные симпатии зрителей. Совсем нестандартная подача, казалось бы, стандартной истории. Эта мелодрама окунет вас в настроение романтики, поднимет настроение и кое-чему научит. Вердикт: к просмотру обязательно!


6


Жаксылык Галым, студент: «Очень сюжетная линия понравилась: сначала у одного героя все хорошо, потом у другого, но при этом одному из них всегда тяжело. Так же юмор в фильме присутствует, советую посмотреть!»

Подготовила: Дамель Жантассова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan