000

000

Весна считается самым женским сезоном года. Именно в это время женщина перерождается заново, обретает новые силы для дальнейших начинаний, меняется в цвете лица, окунается в романтические пристрастии с новым дыханием и преображает свою внешность, сбросив устарелую утяжеляющую "чешую". Сегодня мы предложим вам ТОП-7 идеальных изделий, которые готовы взять на себя ответственность за ваше новое "Я".

 pG5uYTGCV2c

  •  Куртка от Динары Сатжан.

Шоурум "Red Carpet" пользуется популярностью с самого начала своего появления, уже пятый год Динара Сатжан не перестает удивлять нас, выбирая самых талантливых дизайнеров и собирая все их изысканное детище в одном уютном месте. Казалось, лучше ничего не придумать и нечем больше нас порадовать, но нет, это яркое изделие является личным проектом Динары. Натуральная кожа высокого качества и утонченная обработка придает байкерской куртке неуловимую, но ощущаемую женственность, а цвет "нержавеющего" металлика гарантирует еще  долгую  актуальность   нашему № 1.

efzP4QZzS 4

  • Чокер с кулоном Ade Lady.

Вся продукция алматинского бренда Ade Lady практикуется на изготовлении украшений из стекла. Итальянское стекло, выполненное в технике фьюзинг, не имеет временных рамок и ограничений. Крупные аксессуары не теряют свой вес в тенденции 2015 года. Массивный кулон геометрической формы из новой коллекции этого бренда, яркий цвет, сочетание дихроидных стекол и металлический чокер обыграет любой весенний наряд, именно любой, как и классическое "черное", так и простейшую джинсу.

nv3Y3qv0yJU

  • Вязанный кроп-топ Alima Fashion house for "Sulu".

Настоятельно рекомендуем не убирать далеко вязанные вещи в самый непредсказуемый сезон года, тем более, если ваша вещь с цветочной вышивкой. Согласитесь, что идея объединения двух талантливых имен показала нам неимоверный результат кропотливого труда. Сочетание цвета кроп-топа по-весеннему освежит и добавит вам верного ингредиента для романтичного настроения, что касается цветочков - идеальное решение для создания оранжереи в вашем личном гардеробе. Все-таки одна голова хорошо, но две еще лучше!

UOOIReHvK60

  •  Жилетка Samidel' от шоурума The Twelve

Молодой казахстанский бренд дизайнерской одежды Samidel' известен своими яркими контрастами и рискованными экспериментами. На сей раз мы видим продуманную "игру" дизайнера в сочетании геометрии и абстракции, строгости и женственности, функциональности и легкости. Все самое то, что нужно каждой девушке в любое время, на любой сезон. Фантазировать с жилеткой можно бесконечно, составить ей компанию смогут, как и рубашки любого фасона, джемпера, топы, и даже майки, так и платья различного вида. А вы готовы "поиграть"?

QBV7Ry2M4jI

  •  Юбка-карандаш Slt&Zm

Идея Дизайнера Замиры создавать утонченные женственные наряды, делая их более удобными и уникальными в ношении, воплотилась в реальность с успехом, на наш взгляд. Юбка-карандаш из стрейч-атласа прямое этому доказательство. Изумрудный цвет в сочетании с айвори идеальный вариант для любого outfit. Must Have этой весной.

TbGC9UFluC4

  • Шляпка от L'AROUSH

Бренд L'AROUSH дизайнерских головных уборов проникает далеко в сердце, подбирая каждому клиенту индивидуальную шляпку и эксклюзивный аксессуар ручной работы. Чувственный подход и бережное отношение выделят работы этого скромного дизайнера, который обходит стороной "громкие слова", называя свое творение "рукоделием". Советуем, приобретать шляпки и другие головные уборы из фетрового велюра, что позволит вам придать женственности и соблазна любой верхней одежде.

6Md2A9MUuAM

  •  Жилетка AUTOLIP MAGAUIN

И, напоследок, мы оставили вам редкое, но меткое явление на казахстанком рынке - бренд AUTOLIP MAGAUIN. Девичьи фамилии двух невероятных сестер, известных по всей России, теперь вскружили головы и нам. Они предпочитают работать с самыми интересными и необыкновенными тканями, фактурами, качественным сырьем и материалом. Не мало важно то, что внутренней обработке выделяется особое внимание, то есть это обязательно натуральные ткани, как шелка, хлопок, кашемир, что не раздражает кожу и оставляет приятное ощущение при соприкосновении с телом. Фурнитуру высшего качества привозят с Европы: цепи, пуговицы, крючки, замки. Меха только натуральные: соболь, норки и т.д. Это все мы можем заметить на данной жилетке уникального кроя, к сожалению, не передать всей естественной роскоши и высшей обработки, вышитой вручную. Отличительной чертой изделия является универсальность в ношении, будь вы на улице, в магазине или на празднике, никогда не останетесь в нем незамеченной.

 

Текст: Алтынай Дайрабаева

Фото: Бексултан Аубакиров

Комментарии  

0 #2 Динара 16.05.2015 22:56
Все хорошо и интересно. Только цены где?
Цитировать
0 #1 Aru 23.04.2015 10:23
очень понравилась шляпа и куртка металлик
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan